Jakarta- Wakapolda Metro Jaya Brigjen Djati Wiyoto Abadhy, bersama jajaran Polda Metro Jaya dan Polres Metro Jakarta Selatan menggelar kegiatan bakti sosial di Yayasan Domyadhu, yang berlokasi di Jalan Lebak Bulus Raya, Jakarta Selatan, pada Jumat (7/3/2025) sore.
Acara yang dimulai sekitar pukul 16.30 WIB ini dihadiri oleh sejumlah pejabat utama Polda Metro Jaya yaitu Karorena ,Karo SDM ,Dirpamobvit, Dirpolairud, Kabidkeu, Kabiddokkes, Ka SPN, Ka SPKT dan Polres Metro Jakarta Selatan, termasuk Wakapolres Metro Jakarta Selatan AKBP Kade Budiyarta, serta beberapa pejabat lainnya dari Polres dan Polsek Cilandak.
Dalam kesempatan tersebut, Brigjen Djati Wiyoto Abadhy menyempatkan diri untuk menyapa anak-anak yatim dan dhuafa yang hadir di yayasan tersebut. Secara simbolis, ia menyerahkan paket sembako kepada para penerima bantuan.
"Semoga bantuan ini bisa meringankan beban saudara-saudara kita, khususnya yang membutuhkan," ungkap Wakapolda Metro Jaya saat memberikan sambutan.
Setelah memberikan bantuan, rombongan Wakapolda Metro Jaya melanjutkan kegiatan dengan menuju ke Kopi Tarik Edwin yang berada di sekitar kawasan Lebak Bulus. Kegiatan bakti sosial ini berjalan dengan lancar dan aman, serta mendapat sambutan positif dari masyarakat setempat.
Kegiatan ini juga dihadiri oleh sejumlah personel dari Polsek Cilandak, Polwan, serta unit Propam dan Lantas Polres Jakarta Selatan. Semua rangkaian kegiatan berlangsung dalam situasi yang tertib dan aman.
Dengan adanya kegiatan bakti sosial ini, pihak kepolisian berharap dapat semakin mendekatkan diri dengan masyarakat serta memberikan kontribusi positif dalam meningkatkan kesejahteraan sosial, khususnya bagi mereka yang membutuhkan.