AKP Sukarman Saat Pimpin Patroli Dialogis di Tempat Kuliner

AKTUALINDONESIA.com, (BEKASI)- Kepolisian Sektor Cibarusah melakukan lakukan patroli preventif antisipasi guantibmas 3C dan dalam rangka antisipasi penyebaran Covid-19, Selasa (08/09/2020) kemarin pagi sekitar pukul 12.00 WIB.

Patroli preventif antisipasi guantibmas 3C dan dalam rangka antisipasi penyebaran Covid-19 yang melibatkan tiga personel yang dipimpin langsung Kapolsek Cibarusah AKP Sukarman, SH.

AKP Sukarman mengatakan, sasaran patroli preventif antisipasi guantibmas 3C dan dalam rangka antisipasi penyebaran Covid-19 yakni tempat nongkrong atau berkerumunnya masyarakat.

Seperti rumah makan(Bakso) Pak De Timbul yang berada di Jalan Raya Sirnajati – Ridogalih serta rumah makan Padang Putra Minang yang berada di Jalan Raya Cibarusah-Jonggol untuk memberikan imbauan terkait Covid-19.

“Satu per satu para pemilik serta pengunjung rumah makan(Bakso) dan rumah makan Padang Putra Minang yang beroperasi kami berikan imbauan untuk tetap menjaga jarak serta menggunakan masker,” kata AKP Sukarman.

Ia menambahkan, walaupun sudah memasuki masa tatanan hidup baru harus terus melakukan imbauan kepada masyarakat.

Hal itu untuk tetap memperhatikan protokol kesehatan untuk mencegah penularan Covid-19.

“Patroli preventif antisipasi guantibmas 3C dan dalam rangka antisipasi penyebaran Covid-19 ini nantinya kami lakukan secara rutin,” ujarnya.(A.riri).

Tinggalkan Balasan