Bripka N Dedin Saat Hadiri Syukuran di Rumah Warga

AKTUALINDONESIA.com, (BEKASI) – Guna menjalin keakraban dan bersilaturahmi kepada masyarakat, Bhabinkamtibmas desa Sukabungah Polsek Cibarusah Bripka N Dedin menghadiri undangan syukuran salah satu warga yang sedang melaksanakan ibadah umroh, Kamis (20/2/2020) malam.

Bertempat dikediaman warga yang beralamat di Kp. Warudoyong RT 001/001 Desa Sukabungah, Kecamatan Bojongmangu, Kabupaten Bekasi. Bripka N Dedin bersama warga lainnya turut membacakan surah yasin dalam rangka mendoakan Mak Kanah salah satu warga yang tengah melaksanakan ibadah umroh.

“Ini dalam rangka mendoakan salah satu warga kami yang sedang melaksanakan ibadah umroh, syukuran ini juga sebagai rasa syukur keluarga atas keberangkatan Mak Kanah ke tanah suci, acaranya baca yasin agar mendapat fadilahnya untuk Mak Kanah selalu diberikan kesehatan dan keselamatan” ungkap Bripka N Dedin.

Seusai acara tersebut Bripka N Dedin memyempatkan bercengkrama dalam keakraban bersama warga yang hadir dalam acara syukuran tersebut, serta memberikan himbauan kamtibmas dan memberikan peringatan agar terus meningkatkan kewaspadaan terhadap tindakan-tindakan yang mengganggu kamtibmas.

“Ya kita semua harus tetap jalin komunikasi, tingkatkan kewaspadaan terhadap gangguan-gangguan kamtibmas” kata Bripka N Dedin disela obrolan nya bersama warga. (Eka).

Tinggalkan Balasan