Waka Polsek Cabangbungin Saat Memberikan Secara Simbolis Bantuan Kepada Ketua DMI Cabangbungin

AKTUALINDONESIA.com, (BEKASI)- Jelang bulan suci ramadhan Polsek Cabangbungin melalui kegiatan Cooling System berkunjung ke Ketua Dewan Masjid Indonesia (DMI) Cabangbungin yang bertempat di Kp Terusan Rt 02/ Rw 02 Desa Lenggah Sari, Kecamatan Cabangbungin, Kabupaten Bekasi Barat, Jawa, Senin (05/04/2021) kemarin sore sekitar pukul 15.30 WIB

Kegiatan Cooling System di pimpin langsung Waka Polsek Cabangbungin Iptu Wahyudiyanto bersama dua anggoatanya. Kegiatan tersebut dengan melakukan kunjungan ke kediaman Ketua Dewan Masjid Indonesia (DMI) Cabangbungin, yakni Ustad H Ahmad Ubaidilah.

Kapolsek Cabangbungin AKP Sukarman, SH mengatakan, bahwa kegiatan Cooling System dengan berkunjung ke Ketua Dewan Masjid Indonesia (DMI) Cabangbungin dalam menyambut bulan suci ramadhan.

“Ustad H Ahmad Ubaidilah menjadi Ketua DMI Kecamatan Cabangbungin selama 2 periode ( periode ke 2 yaitu 2021 – 2025 ),”kata AKP Sukarman, SH dalam keterangan tertulisnya kepada Aktualindonesia.com, Selasa (06/04).

Selain itu, menurut AKP Sukarman, Ustad Ahmad Ubaidilah menjabat juga sebagai pengurus Majlis Ulama Indonesia ( MUI ) Kecamatan Cabangbungin.

“Kegiatan Cooling Sytstem tersebut bertujuan manyampaiakan secara bersama – sama Polri dan DMI memciptakan situasi yang kondusif dan membangun citra yang positif,”tutur AKP Sukarman.

AKP Sukarman menjelaskan, Polsek Cabangbungin juga memberikan bantuan kepada Dewan Masjid Indonesia ( DMI ) Kecamata Cabangbungin berupa 4 dus air mineral dan 2 dus mie instan.

“Pihak kami juga menghimbau kepada Dewan Masjid Indonesia ( DMI ) agar tetap mematuhi prokes baik dalam kegiatan sehari – hari maupun dalam pelaksanaan kegiatan beribadah di masjid atau di musholah yang berada di Kecamatan Cabangbungin,”tutupnya.(A.riri).

Tinggalkan Balasan